Berichte 2014/15

SVH feiert Meisterschaft!

Zum letzten Spiel der Saison begrüßte der SVH den FC Göllsdorf auf dem Waldsportplatz. Natürlich wollte der Meister die erfolgreiche Runde mit einem weiteren Heimsieg abschließen, zumal anschließend noch die große Meisterfeier stattfand. Mit eindrucksvollem Kader konnte Trainer Daniel Steinwandel aus dem Vollen schöpfen und entschied sich aus taktischer Sicht für das selbe System, welches schon zuvor in Irslingen erfolgreich war. Kurz vor dem Spiel fand dann noch die Übergabe des Meisterwimpels durch den Staffelleiter, sowie die Verabschiedung der Spieler Timo Häsler und Lukas Schaal statt. An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön von Seiten des Vereins und der Mannschaft an die beiden langjährigen Akteure! Nun zum Spiel: Der SVH begann vor einer üppigen Zuschauerkulisse gewohnt druckvoll und übernahm sofort die Kontrolle auf dem Platz. Während die Gäste nur vereinzelt vor dem Kasten von Benni Münst auftauchten, belagerte die Harthausner Offensive permanent das gegnerische Tor. Nach einer viertel Stunde Spielzeit wurden diese Bemühungen auch erfolgreich umgesetzt, als Daniel Steinwandel wieder einmal zu schnell für seine Verfolger war und das erste Tor für seine Farben erzielte. Bereits vier Minuten später war er es abermals, der erfolgreich verwandelte und sich mit seinem Doppelpack auch (wie erwartet) zum Torschützenkönig der Liga krönte! Herzlichen Glückwunsch, Steiner! Mit dieser 2:0-Führung war der SVH schon auf einem guten Weg Richtung Heimsieg, machte aber weiterhin Druck, um an diesem Vorhaben keine Zweifel aufkommen zu lassen. In der 32. Minute war es Basti Schneider, der dies noch einmal unterstrich und mit seinem Treffer auf 3:0 erhöhte. An diesem Spielstand sollte sich bis zur Halbzeit auch nichts mehr ändern und die Seiten wurden gewechselt. Für den zweiten Durchgang brachte Trainer Steinwandel daraufhin neue Kräfte von der breiten Reservebank. Nahtlos machten die Hausherren weiter und zogen munter ihr Spiel auf. Nach knapp einer Stunde folgte dann ein Eckball für den SVH, der sichtlich Verwirrung im Strafraum auslöste. Reaktionsschnell nahm Dennis Cammerer jedoch die Pike und setzte den Ball aus kurzer Distanz unter die Latte. Mit diesem 4:0 war die Messe zwar schon so gut wie gelesen, doch die Hausherren waren immer noch hungrig und hielten das Tempo hoch. Trotz guter Möglichkeiten, wie den Lattenkrachern der Herren Daniel Steinwandel, Domi Friederichs und Flori Rapp, sollte an diesem Tag kein Tor mehr fallen. Dennoch war es ein weiterer klarer Heimsieg für unsere Mannschaft und die Meistersaison 2014/2015 wurde standesgemäß abgeschlossen. Mit einem überragenden Endresultat von 64 Punkten aus 22 Spielen und dem fabelhaften Torverhältnis von 107:15 Toren zeigte der SVH eindrucksvoll seine Vormachtstellung in dieser Klasse und lässt sicherlich auch die zukünftigen Gegner aus der Kreisliga B aufhorchen. Diese dürfen für die neue Runde zweifellos mit einem starken SVH rechnen, der bestimmt nichts von einem Abstieg wissen will. Ganz im Gegenteil! Das Team wird sich auf die neue Spielklasse entsprechend vorbereiten und dann wird sich zeigen, wie weit nach oben die Reise gehen kann. Im Anschluss an das Spiel wurde selbstredend noch die Meisterschaft gebührend gefeiert und die Nacht unter dem Motto „EXTREME MEISTER“ (oder wie Micha „Forza“ Kraft sagen würde: „Meme Extrister“) zum Tage gemacht! Mit zahlreichen Fans und Freuden wurde der Titel ordentlich begossen, bis zu später Stunde die Kabine zum Schlaf-Lazarett für erschöpfte Spieler umfunktioniert wurde. Es war ne geile Party!!! Hierfür ein besonderes Dankeschön an alle Helfer, Organisatoren, Spender, sowie dem Musikverein Harthausen für eine wunderschöne Feier! Mit diesen Worten verabschiedet sich auch die Redaktion in eine kurze Sommerpause und dankt allen, die die Berichterstattung während der Saison interessiert verfolgt haben. In diesem Sinne bis demnächst, wenn es wieder heißt: „Wenn Schwarz und Weiß…

Im Einsatz für den SVH:

Benjamin Münst – Markus Heubach – Marius Storz – Dennis Cammerer – Timo Rapp – Sebastian Schneider (46. Marius Schäuble) – Lukas Schaal (65. Florian Rapp) – Magnus Widmann – Matthias Behr – Dominik Friederichs (56. Lukas Heubach) – Daniel Steinwandel

Vorschau:  SVH beim Erdinger Meister-Cup

Bereits eine Woche nach der erfolgreichen Saison ist die Meistermannschaft schon wieder im Einsatz und repräsentiert den SVH beim Erdinger Meister-Cup! Dieser findet am Sa, 13.06. ab 13:00 Uhr in Villingendorf statt. Dort wird sich das Team um Trainer Daniel Steinwandel mit anderen Meistern aus diversen Klassen messen. Auch hierzu würden sich alle über die Unterstützung einiger Fans sehr freuen!

Auswärtssieg in Irslingen!

Am vergangenen Sonntag ging die Reise für den Meister zum Auswärtsspiel nach Irslingen. Auch dort wurde von Trainer Daniel Steinwandel ein weiterer Sieg als klares Ziel festgelegt. In puncto taktischer Ausrichtung fiel die Wahl auf das System „Tannenbaum“ (4-3-2-1), um das Spiel in den eigenen Reihen breit machen zu können. Gesagt, getan! Bei herrlichem Fußballwetter begannen die Akteure in Schwarz und Weiß druckvoll und kontrollierten postwendend das Geschehen auf dem Platz. Aus der Defensive heraus wurde das Spiel gekonnt verlagert und auf die Flügel geleitet, wo man durch gutes Nachrücken ein Überzahlspiel erzeugte, mit dem die Gastgeber sichtlich in Bredouille gebracht werden konnten. So auch in der 5. Minute als Domi Friederichs für den aufgerückten Ronny Hagen ablegte, welcher den Ball mustergültig in den Strafraum flankte und sein Ziel in Form von Daniel Steinwandel fand. Dieser verwandelte per Kopf zum 0:1 und machte somit auch das 100. Saisontor des SVH zur Chefsache! Gratulation! In der nachfolgenden Spielzeit machten die Gäste weiter Druck und kamen zu guten Chancen. Lediglich die Verwertung war in Durchgang eins ausbaufähig und auch der sehenswerte Schuss von Domi „ Bomber“ Friederichs knallte leider an die Latte. In der Halbzeit gab es für Trainer Steinwandel wenig nachzujustieren, da das Team ein gutes Spiel ablieferte und eigentlich nur noch die Tore fehlten. Aber dafür blieben ja noch 45 Minuten und die Gäste spielten nach dem Wiederanpfiff weiter nach vorne. Irslingen dagegen zog sich komplett zurück und konnte kaum mehr offensive Akzente setzen. Dies machte es dem SVH etwas schwer, da nun die offenen Räume fehlten. Dennoch setzte sich die Qualität der Mannschaft in der 56. Minute durch und Sebastian Schneider konnte aus kurzer Distanz das 0:2 erzielen. Bereits zwei Minuten später dann ein weiterer erfolgreicher Angriff als sich Matze „Hunter“ Behr im Strafraum nicht vom Ball trennen ließ und das 0:3 markieren konnte. Damit war das Spiel entschieden und Trainer Steinwandel brachte für die verbleibende halbe Stunde noch einmal frische Kräfte von der Bank. Diese fügten sich nahtlos in das Mannschaftsgefüge ein und es wurde weiter nur in eine Richtung gespielt. Aber auch in der zweiten Halbzeit wurden die kreierten Chancen nicht mit letzter Konsequenz verwertet. Ein Tor sollte jedoch noch fallen, als Basti „-fantasti“ Schneider in der 63. Minute einen Handelfmeter gewohnt souverän verwandelte und seinen Doppelpack schnürte. Bis zum Schluss verwaltete der SVH dieses 4:0 und ließ keine Chancen des SVI zu. Auch wenn es letztendlich noch mehr Tore für den SVH hätte geben können, war es dennoch eine gute Leistung des Teams und 3 weitere Zähler landen auf dem Konto des Meisters.

Yannik Stief – Magnus Widmann – Marius Storz – Alexander Fischinger (45. Lukas Heubach) – Ronny Hagen – Sebastian Schneider (70. Marius Schäuble) – Lukas Schaal – Marcel Friederichs (63. Markus Heubach – Matthias Behr – Dominik Friederichs – Daniel Steinwandel

Vorschau:  SVH – FC Göllsdorf

Zum letzten Spiel der Saison empfängt der SVH am kommenden Sonntag den FC Göllsdorf auf dem Waldsportplatz. Aus staffel-technischen Gründen wird der Beginn dieser Partie allerdings erst um 17:00 Uhr sein. Dieser Umstand ist zwar etwas ungewohnt, aber für das Team nicht weiter von Bedeutung, da für das letzte Spiel nur eines zählt: Die Meistersaison mit einem klaren Heimsieg zu krönen! Im Anschluss an den sportlichen Teil folgt dann die große Meisterfeier!!! Für das leibliche Wohl ist mit Weizenstand, Bar und Leckerem vom Grill bestens gesorgt und auch der Musikverein wird sich bei dieser Festivität die Ehre geben. Einer feucht-fröhlichen Party-Nacht steht also nichts mehr im Wege, zu der natürlich alle Fans und Freunde des SVH herzlich eingeladen sind!!!

Meistertitel perfekt!

Nach einer Woche „Zwangspause“ für den SVH stand am Samstag nun wieder ein Heimspiel auf dem Plan. Zwangspause deshalb, weil TG Rottweil-Altstadt die Begegnung vom Abend vor dem 1.Mai abgesagt hatte. Unser Team war darüber natürlich alles andere als erfreut, da jeder gerne dieses Heimspiel bestritten hätte. Vielleicht hatte TGA auch einfach keine Lust auf ein Debakel wie aus der Vorrunde. Durch die Absage sind es gemäß Wertung jetzt nämlich nur 3 Gegentore. Nun ja, abhaken, weitermachen. Und mit genau diesem Vorsatz ging die Mannschaft am Sonntag auch in die Partie gegen den SV Horgen. Konzentration und Einsatz waren gefragt, da das Vorrundenspiel zwar mit 0:3 gewonnen wurde, dieses Ergebnis auf dem Papier aber deutlicher aussieht, wie der tatsächliche Spielverlauf damals in Horgen. Auf dem Waldsportplatz sollte die Vormachtstellung des SVH aber wieder untermauert werden und so schickte Coach Daniel Steinwandel auch ein offensives 4-3-3 ins Rennen. Von Beginn an war der Wille des Teams zu spüren und das Spiel nahm rasch an Tempo auf. Horgen hielt jedoch dagegen und machte es den Hausherren anfangs etwas schwer. Um diese Gegenwehr zu brechen sollte zügig ein Tor erzielt werden. An den dafür notwendigen Chancen mangelte es zwar nicht, aber es fehlte das letzte Quäntchen zum Torerfolg. Erst in der 24. Minute sollte sich dies ändern, als Daniel Steinwandel im Strafraum regelwidrig gebremst wurde und der Unparteiische auf den Elfmeterpunkt zeigte. OK, sind wir ehrlich, den Elfer kann, muss man aber nicht geben. Bedenkt man allerdings, dass wenige Minuten zuvor Steinwandel sehr deutlich im Strafraum gefoult wurde, so kann man hier von ausgleichender Gerechtigkeit sprechen. Die Ausführung übernahm Sebastian Schneider und traf gewohnt souverän zum 1:0. Der erste Schritt war getan, nun galt es nachzulegen. Kaum fünf Minuten später sollte dies dann auch eintreffen, als die Horgener Defensive mit der Zuordnung in den eigenen Reihen leicht überfordert war und Daniel Steinwandel zum 2:0 abstaubte. Jedoch sollte dieser beruhigende Vorsprung nicht allzu lange Bestand haben, da der Schiedsrichter noch vor der Halbzeit auf Strafstoß für Horgen entschied, obwohl Dennis Cammerer klar den Ball gespielt hatte. Beim Schuss des Horgener Kapitäns war Torwart Yannik Stief leider machtlos und so ging es mit 2:1 in die Pause. Allen Akteuren war klar, dass es eine anspruchsvolle zweite Halbzeit geben wird, da die Gäste sicherlich in den ersten Minuten noch einmal alles versuchen würden. So startete der SVH konzentriert und druckvoll in Durchgang zwei. Allen voran Torgarant Daniel Steinwandel nahm rasch Fahrt auf und markierte in der 50. Minute mit seinem zweiten Treffer das 3:1. Leider sollte auch dieser Vorsprung nur zwei Minuten halten. In der 52. Minute brachte man sich nach eigenem Einwurf selber in Schwierigkeiten und machte den Gästen ein Geschenk, welches sie nicht ausschlugen. Nun galt es wieder hochzuschalten, da keiner diese 3-Punkte verschenken wollte. Nach etwas mehr als einer Stunde Spielzeit trat dann Alexander Fischinger in den Vordergrund, als er mit Ball gerade aus durch die Horgener Defensive galoppierte und sein Solo mit dem 4:2 krönte. Damit war die Gegenwehr der Gäste endgültig gebrochen und ein weiterer Heimsieg nicht mehr gefährdet. Kurz vor Schluss entschied der Unparteiische dann noch ein weiteres Mal auf Strafstoß für den SVH. Hierfür legte sich Dominik Friederichs den Ball zurecht und versenkte diesen unhaltbar in den Maschen. Mit diesem 5:2 war das Spiel dann entschieden und das Team feierte im Sportheim einen weiteren Sieg bis in die Morgenstunden. Da am Sonntag die zweitplatzierten Schwenniger nicht über ein 0:0 in Wellendingen hinaus kamen, ist es jetzt auch mathematisch eine Gewissheit! DER SVH IST MEISTER!!! Leider passte die Konstellation nicht wirklich zu einer entsprechenden Feier, da es sich für viele Akteure ohne Spiel recht komisch anfühlte. Die ein oder anderen trafen sich dennoch auf das wohl verdiente Meister-Bier und eine große Sause wird ohnehin garantiert noch kommen!

Yannik Stief – Florian Rapp (70. Lukas) – Dennis Cammerer – Patrick Wahl (46. Markus Heubach) – Alexander Fischinger (68. Timo Rapp) – Sebastian Schneider – Marius Schäuble – Magnus Widmann – Matthias Behr – Dominik Friederichs – Daniel Steinwandel

Vorschau:  SVH – FC Frittlingen 2

Nächsten Sonntag steht für den SVH ein weiteres Heimspiel auf dem Plan. Hierzu wird der frisch gebackene Meister die zweite Mannschaft aus Frittlingen auf dem Waldsportplatz begrüßen. Anpfiff ist um 15:00 Uhr. Zwar kann keiner mehr dem SVH den Titel streitig machen, aber der Siegeswille unseres Teams wird nicht geringer sein! Denn ein Ziel gilt es noch zu erreichen: die 100-Tore-Marke. Mit aktuell 93 Treffern sollte dies in den verbleibenden drei Partien auch zu bewerkstelligen sein und mit der Unterstützung unseres gut besuchten Fan-Hügels wird gegen Frittlingen dieses Vorhaben entsprechend in Angriff genommen!

Der Meister bittet zum Tanz!

Nachdem die Meisterschaft nun unter Dach und Fach ist, stellte sich die berechtigte Frage, wie die Mannschaft nun in den verbleibenden Spielen reagieren würde. Um diesem Sachverhalt auf den Grund zu gehen, begrüßte der SVH am vergangenen Sonntag die zweite Mannschaft aus Frittlingen auf dem Waldsportplatz. Trainer Daniel Steinwandel wollte dabei keinerlei Zweifel aufkommen lassen, wer Herr im Hause ist und schickte dafür eine 4-1-2-1-2-Variante ins Rennen. Gegen eine ziemlich veränderte Frittlinger Mannschaft begannen die Hausherren auf dem heimischen Rasen gewohnt druckvoll. Bereits nach 2 Minuten wurde dieser Offensivdrang belohnt, als der gegnerische Torwart die lange Flanke von Daniel Steinwandel unterschätzte und diese ins Tor segelte. Allerdings konnte man sich gerade einmal drei Minuten über diese Führung freuen, ehe man in der Abwehr selbst etwas unvorteilhaft agierte und einen Strafstoß verschuldete, bei dessen Ausführung Keeper Benni Münst machtlos war. Die Jungs in Schwarz und Weiß waren daraufhin leicht verunsichert, zumal Frittlingen mit langen Bällen recht ansehnlich operierte. In der 7. Spielminute wurde einer dieser Flugbälle vom Harthausner Defensivverbund auch leider falsch eingeschätzt, was den Gästen zur 1:2-Führung verhalf. Das konnte der Meister natürlich nicht auf sich sitzen lassen und die Schlagzahl wurde wieder erhöht. Abermals Daniel Steinwandel, als treibende Kraft, enteilte keine zwei Minuten nach dem Rückstand seinen Bewachern und hatte alleine vor dem Gästekeeper natürlich keine Mühe, den Ball zu versenken. So stand es bereits nach 9 gespielten Minuten 2:2. Tja, sowas gibt’s vermutlich auch nur in der Kreisliga C... Das Spiel blieb in der Folgezeit zunächst zwar offen, aber der SVH stabilisierte sich zunehmend und kontrollierte mehr und mehr das Geschehen. Frittlingen hatte, wie so viele Gegner zuvor, in der Abwehr ihre liebe Müh‘ mit der Offensivkraft der Hausherren. Nach 20 Minuten dann ein weiterer Streich von Tormaschine Daniel, bei dessen Ball jeder Rettungsversuch der Gäste zu spät kam und Harthausen mit 3:2 in Führung ging. Komischerweise notierte der Unparteiische  ein Eigentor des Frittlinger Abwehrspielers. Dem möchten wir hierbei aber entschieden  widersprechen, da es sich schlicht und ergreifend um den lupenreinen Hattrick unseres Steiners handelte! In den anschließenden Minuten wurde dann  weiterhin munter nach vorne gespielt, aber es fehlte leider die letzte Konsequenz für einen Torerfolg. Erst kurz vor der Halbzeit gelang es Timo Rapp sich über links in den Strafraum durchzusetzen. Sein Schuss wurde zwar leider vom Aluminium gestoppt, jedoch prallte der Ball anschließend gegen den aufgerückten Dominik Friederichs und kullerte dann doch noch über die Linie. Es ist wohl richtig, dass Domi eigentlich gar keine Chance mehr hatte dem Ball auszuweichen, man kann aber auch sagen, dass ein „Bomber“ halt einfach da stehen muss. So ging es mit 4:2 in die Pause, in der Trainer Steinwandel taktische Optimierungen vornahm. In Durchgang zwei spielte der SVH weiterhin dem Frittlinger Tor entgegen und wurde dafür auch zeitnah belohnt. Nach einer schönen Kombination hatte Matze „Hunter“ Behr in der 53. Minute keine Probleme das 5:2 für seine Farben zu markieren. Bedauerlicherweise hatte dieser Spieltag dennoch eine gewisse Tragik, als unser Timo „Icke“ Häsler nach einer Stunde eingewechselt wurde, sich aber nach fünf Minuten auf dem Feld am Meniskus verletzte. Durch diese Verletzung ist die Saison für ihn leider gelaufen und im gleichen Zug endet damit seine Zeit beim SVH, da in der nächsten Runde wieder in seine Heimat zum SV Irslingen wechseln wird. Wir wünschen unserem Timo auf jeden Fall eine schnelle Genesung und weiterhin alles Gute! Das Spiel war nun rund 70 Minuten alt und der SVH hatte ja noch ein Ziel im Hinterkopf: die 100-Tore-Marke. Hierfür galt es weiter nachzulegen und entsprechende Chancen waren auch vorhanden, an deren Verwertung mangelte es jedoch. Erst kurz vor Schluss gelang es Domi Friederichs ein zweites Tor zum 6:2 zu erzielen, was letztendlich auch der Endstand war. Somit bleibt der SVH vorerst zwar bei 99 Treffern stehen, das eine oder andere Tor wird in den verbleibenden beiden Spielen aber mit Sicherheit noch für unser Team fallen!

Benjamin Münst – Marius Schäuble – Dennis Cammerer – Patrick Wahl (45. Magnus Widmann) – Alexander Fischinger – Sebastian Schneider – Florian Rapp (68. Michael Kraft) – Timo Rapp – Matthias Behr – Dominik Friederichs – Daniel Steinwandel (62. Timo Häsler)

Vorschau:  SV Irslingen 2 – SVH

Da am kommenden Wochenende die Pfingst-Feiertage im Kalender stehen, finden in unserer Liga keine Spiele statt. Die Mannschaft wird diese Tage dennoch nutzen, um den Teamgeist und die Kameradschaft auf St. Pauli zu pflegen. Danach steht am Sonntag, den 31.05. um 13:00 Uhr das letzte Auswärtsspiel der Saison auf dem Plan. Selbstverständlich will der SVH auch in Irslingen weitere 3 Punkte erreichen, was mit der entsprechenden Unterstützung seiner Fans auch im Bereich des Möglichen liegen sollte.

Derby-Sieg in Böhringen!

Am vergangenen Sonntag stand wieder einmal das Derby gegen die Nachbarn aus Böhringen auf dem Plan. Eigentlich wollte der SVH diese Partie aufgrund des MVH-Jubiläums und eines Faustballspiels des TVT auf den Samstag vorverlegen, doch dies wurde von den Gastgebern abgelehnt. Nichtsdestotrotz konnte Trainer Daniel Steinwandel wieder eine schlagkräftige Truppe ins Rennen schicken, da die Breite unseres Kaders momentan auch das Fehlen unserer Faustballer problemlos kompensieren kann. So startete der SVH bei herrlichem Fußballwetter konzentriert in das Spiel und der Vorwärtsdrang war von Beginn an deutlich zu spüren. So dauerte es auch keine zwei Minuten, ehe Daniel Steinwandel in vollem Tempo an der Böhringer Defensive vorbeizog und auf Matthias Behr in der Mitte ablegen konnte. Dieser wiederum hatte keinerlei Probleme das erste Tor für seine Farben zu erzielen. Jeder rechnete anschließend eigentlich damit, dass SVH zügig nachlegen würde und so spielte das Team auch weiterhin auf Angriff. Trotz einigen gut herausgespielten Chancen, blieb den Gästen ein weiterer Torerfolg bis zur Pause jedoch verwehrt. In der Halbzeit gab es wenig Diskussionsbedarf, da die Mannschaft  in den ersten 45 Minuten ordentlich zu Werke ging und ein weiteres Tor wohl nur noch eine Frage der Zeit sein konnte. Bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff sollte dies dann auch eintreffen, als Daniel Steinwandel das Heft in die Hand nahm und auf 0:2 erhöhte. Dies war für den TSV natürlich ein Wirkungstreffer, zumal die Hausherren ohnehin wenig gefährliche Akzente in der Offensive setzen konnten. Dies bedeutete für Torwart Yannik Stief einen recht arbeitslosen Mittag, wobei er die wenigen Bälle in seine Richtung souverän entschärfte. Die meiste Zeit war ohnehin der SVH am Drücker und so ist es nicht verwunderlich, dass sich auch Dominik „Bomber“ Friederichs nach 50 gespielten Minuten in die Liste der Torschützen einreite. Wie gewohnt, fackelte er an der Strafraumgrenze nicht lange und knallte den Ball in die lange Ecke. Durch dieses 0:3 war die Messe zwar nahezu gelesen, aber wie es sich für ein Derby gehört, ging der SVH nicht vom Gas. In der 75. Minute dann ein weiterer schöner Spielzug aus den eigenen Defensivreihen heraus über Daniel Steinwandel auf der Außenbahn, welcher den aufgerückten Domi Friederichs durch eine passgenaue Flanke mustergültig in Szene setzte. Unser Bomber ließ sich natürlich nicht lange bitten und köpfte zum 0:4 ein. An dieser Stelle auch ein Lob an die eingewechselten Akteure, die sich alle nahtlos in das Mannschaftsgefüge einbrachten, egal wie infolgedessen die Grundordnung auch umgestellt wurde. Das letzte, und wohl zugleich auch das schönste Tor des Tages war zehn Minuten vor Schluss dann wieder Chefsache, als Daniel Steinwandel einen Freistoß technisch gekonnt über die Mauer direkt in die Maschen schlenzte. Mit diesem 0:5 sicherte sich der SVH somit weitere 3 Punkte für das große Ziel, dessen Erreichen offensichtlicherweise wohl nur noch eine Frage der Zeit sein dürfte.

Yannik Stief – Magnus Widmann – Dennis Cammerer – Patrick Wahl (63. Lukas Heubach) – Alexander Fischinger (46. Florian Rapp) – Sebastian Schneider – Marius Schäuble – Marcel Friederichs – Matthias Behr (78. Michael Kraft) – Dominik Friederichs) – Daniel Steinwandel

Vorschau:  SVH – TG Rottweil-Altstadt 2

Achtung! Das nächste Spiel findet bereits am Donnerstag, den 30.04. um 18:15 Uhr auf dem heimischen Waldsportplatz statt. Hierzu wird die Reserve der TGA zu Gast sein. Die Hausherren haben es selbstverständlich auf einen weiteren Dreier abgesehen, zumal es dadurch anschließend natürlich umso schöner ist, mit allen Fans und Freunden in die Maiennacht zu feiern. Auf geht’s zum Heimspiel!