Aktuelles zur Jugend

F-Jugend der SGM Harthausen dominiert Turnier!

Beim Hallenturnier in Tuningen trat unsere F-Jugend wie gewohnt überlegen auf. Die Gegner waren, bis auf das Spiel gegen Zimmern/Horgen, das 1:0 gewonnen wurde, chancenlos. So war man am Ende mit 5 Siegen und 17:0 Toren die klar beste Mannschaft des Turniers. Die weiteren Ergebnisse lauteten: 4:0, 5:0, 3:0 und 4:0.

Beim Turnier spielten: Paul, Lorenz, Janno, Valentin, Elia, Timur, Nick und Giordano.

Mit diesem Turnier endete auch die Hallenserie dieses Winters

E-Jugend in Haigerloch ohne Fortune

Beim Hallenturnier des SV Gruol, welches in der Halle in Haigerloch ausgetragen wurde, gab es für die E-Junioren trotz großem Kampf nichts zu holen. Im ersten Spiel gab es eine knappe Niederlage gegen Gruol/Owingen (1:2). Dieses Spiel hätte gewonnen werden können, leider wurden die zahlreichen Möglichkeiten aber nicht genutzt. Das zweite Spiel fand dann gegen die übermächtigen Stuttgarter Kickers statt. Stolze 7 Minuten konnte man ein 0:0 halten, ehe noch drei Treffer kassiert wurden. Erhobenen Hauptes konnte man das Spielfeld verlassen hatte man doch die wenigsten Gegentreffer des Tages gegen die Stuttgarter erhalten, welche auch später äußerst locker den Turniersieg einfahren konnten. Im letzten und schon bedeutungslosen Spiel gegen Starzach gaben die Jungs nochmals alles. Das Spiel war lange offen doch am Ende hieß es leider 0:1. So fehlte am Ende sicher etwas das Glück um zählbares zu holen, dennoch waren sich alle einig ein tolles Hallenturnier mitgespielt zu haben.

F-Jugend spielt in Haigerloch tolles Turnier!

Am Sonntag waren die zweitjüngsten des SVH beim Turnier des SV Gruol vertreten. In einem starken Teilnehmerfeld erreichten die Jungs aus 5 Partien 10 Punkte. Zum Auftakt gab es einen klaren Sieg gegen die JSG Starzach (3:0), wonach ein umkämpftes 2:2 gegen die SGM Haigerloch/Weildorf folgte. Im dritten Spiel schlug man die SGM Rohrdorf/Eckenweiler klar mit 2:0 und fieberte dem Highlight des Tages entgegen, dem Spiel gegen die Stuttgarter Kickers, welche am Ende auch das Turnier (inoffiziell) gewannen. Man lieferte einen packenden Kampf dennoch fehlte die Lockerheit der ersten Spiele, vielleicht lag es am Namen des Gegners, der etwas lähmte. Am Ende gab es eine knappe 0:1 Niederlage zu verzeichnen, somit war das Finale nicht mehr zu erreichen. Dennoch besiegte man im letzten Spiel noch Gruol/Owingen mit 1:0 und freute sich auf die einzelnen Geschenke an die Spieler welche es nach Abschluss des Turnieres gab. Tolle Leistung, Kompliment an die Mannschaft!

Nikolaus besucht Bambini's

Am 5.12. besuchte der Nikolaus unsere Bambini-Mannschaft.
Er hatte so einiges über die Jungs und Mädels zu berichten.
Alle hörten sehr aufmerksam zu und waren vom Überraschungs-Besuch begeistert.
Zum Abschluss sangen die Kinder und die Trainer dem Nikolaus noch ein Lied und es wurde auch noch ein Gedicht vorgetragen.
Dafür bekamen dann alle noch ein kleines Geschenk vom Nikolaus.

Ausblick: Am 5. Januar nimmt unser Team am Hallenturnier des SC Lindenhof in der Neckarhalle teil.
Weiterhin trainieren wir jeden Dienstag ab 17 Uhr im Wechsel in den Hallen Harthausen und Epfendorf.

Euer Trainerteam

E-Jugend mit 3 Punkten zum Hallenauftakt!

Nach dem relativ kurzen Übergang von Feld- zu Hallensaison musste unsere Jungs bereits eine Woche nach dem letzten Feldspiel in Deißlingen beim ersten Spieltag der Hallenrunde antreten. Mit drei Remis und einer knappen Niederlage gegen die FSV Schwenningen erreichte man drei Punkte und hat im zweiten Spieltag noch Gelegenheit Boden gut zu machen.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

SGM - SV Villingendorf 0:0

SGM - JFV Oberes Donautal 1:1

SGM - FSV Schwenningen 0:1

SGM - SGM Zimmern 0:0

Folgende Spieler waren dabei: Theo, Hannes, Joel, Oscar, Moritz, Mattis, Pasquale, Mats und Luis.

Weitere Termine:

Hallentraining, Donnerstags, ab 17 Uhr in der Albblickhalle

17.12. ab 13:30 Uhr, zweiter Hallenspieltag in Frittlingen

E-Jugend qualifiziert sich für Meisterrunde!

Unsere E-Jugend hat mit einem 7:1-Kantersieg am vergangenen Freitag die Qualifikation für die Meisterrunde, welche im Frühjahr als Rückrunde stattfindet, erreicht. Die Konstellation vor dem letzten Spiel war klar – ein Sieg musste her und dieser noch mit 6 Toren Abstand. Der FC Göllsdorf selbst war punktgleich mit unseren Jungs und sicher kein Kanonenfutter. Gespielt werden musste auf dem „Geläuf“ bei der Albblickhalle, tiefer und schmieriger Boden, Regen und schwierige Sichtverhältnisse – trotzdem fighteten unsere Jungs und lieferten wohl die beste Saisonleistung ab. Der Sieg mit 6 Toren Abstand wurde zwei Minuten vor Schluss mit dem Treffer zum 7:1 besiegelt und der Aufstieg in die Meisterrunde erreicht. Glückwunsch an die Jungs, dies war nach dem totalen Umbruch vor Saisonbeginn nicht zu erwarten. Die Tore zum Sieg erzielten unser noch F-Jugendspieler Elia Bihl (4 Tore), welcher eine riesige Verstärkung darstellte und Kapitän Mattis Rapp (3 Tore). Weiter zu diesem tollen Sieg beigetragen haben: Joel Neuwöhner (Tor), Oscar Soares Meneses, Hannes Straubhaar, Pasquale Bruno, Matts Kicherer, Moritz Cammerer und Luis Schneider.