Gelungene Revanche für Hansis Jungs gegen 08 Schramberg

Dass die SGMH zuhause eine schwer zu knackende Nuss ist zeigten sie mal wieder beim 3:2 Heimerfolg am Freitag gegen die Spielvereinigung 08 Schramberg.  Beim zweite Sieg im dritten Spiel sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel auf dem Waldsportplatz bei dem die Hausherren recht schnell mit 2:0 in Führung lagen. Bereits in Minute 7 nach Abschlag Leo verwandelte Lenny zum Führungstreffer und eine Minute später nach Assist von Kolya erneut Lenny zum 2:0!!
Aber die Schramberger zeigten Gegenwehr und verkürzten in Minute 9 nach einem Fehler der SGMH zum 2:1. Doch Hansis Jungs machten mächtig Druck und kamen nach einem Eckball von Marian zum verdienten 3:1 durch Lorenz in der 11 Minute. Unser neuer Mann Adrian kam kurz darauf zu einer tollen Möglichkeit wie auch Marian, der nach Eckball Lenny knapp drüber schoss und Lenny alleine vorm Torwart an die Latte. Die Gäste in dieser Phase kaum vorm Tor von Leo.
Nach der Halbzeitpause eine ganz starke Viertelstunde der 08er mit 2 Lattentreffern und einem unglücklichen Geschenk der SGMH, die nach einem Eigentor zum 3:2 die Partie wieder spannend machten. Die letzten 5 Minuten gehörten aber wieder Hansis Jungs mit 2x Lenny und unserer italienische Wunderwaffe Francesco mit einem Lattentreffer und einem Schuss ganz knapp am Gästetor vorbei vergaben aussichtsreiche Chancen. Danach war Schluss und 3 wichtige Punkte für die SGMH waren eingefahren.
Somit ergibt sich folgende Tabelle:
Platz 1: SGM Deißlingen (9 Pkt. / 25:3 Tore)
Platz 2 SGM Wellendingen ( 7/11:5)
Platz 3: FC Göllsdorf (6 / 8:9)
Platz 4: SGMH (6 / 6:7)
Platz 5: FC Weigheim (3 / 10:12)
Platz 6: SV Waldmössingen (3 / 6:14)
Platz 7: FC Frittlingen (1 / 6:12) und am Ende die Spvgg 08 Schramberg mit 0 Punkten und 6:16 Toren.

Für die SGMH spielten: Kolya, Marian, Lenny, Turan, Francesco, Lorenz, Tim, Niclas und Sadjad (stehend), Leo und Adrian (liegend)