C-Junioren-7er-Team holt Punkt in Kolbingen

SGM Kolbingen - SGM Schlichem 3:3
Nach einer anfänglichen Abtastphase ging Matthias Hudalla in der 7. Minute auf der rechten Seite durch und spielte Kai Schmeh in der Mitte an, der das 1:0 für die SGM Schlichem erzielte. Danach hatten beide Mannschaften vereinzelt Chancen. In der 22. Minute erhöhte dann Hannes Gühring, durch einen direkt verwandelten Freistoß, zum 2:0 für die SGM Schlichem. Bis zur Halbzeit hat die Mannschaft noch 3. Mal den Ball nicht klären können, was 3 Gegentore zur Folge hatte. Somit ging die SGM Kolbingen mit 3:2 zur Halbzeit in Führung. Frisch motiviert ging die SGM Schlichem in die 2. Halbzeit und versuchte den Rückstand aufzuholen. Dies gelang in der 47. Minute wiederum durch Kai Schmeh, der nach einem Zuspiel von
Alexander Bischof, zum 3:3 abschloss. Danach wurde es ein offener Schlagabtausch und beide Mannschaften versuchten noch den Sieg einzufahren. Mit etwas mehr Glück wäre dies für die SGM Schlichem durchaus möglich gewesen, da Kai Schmeh und Hannes Gühring jeweils noch den Pfosten traf.