C-Junioren mit weiterem klaren Sieg!

Endergebnis: SGM Schilchem I - SGM Lauterbach 4:0

Nach mehreren gut vorgetragenen Angriffen, dauerte es bis zur 22 Minute, ehe Matthäus Keller das 1:0

erzielte. Joris ging auf der rechten Seite durch und spielte den Ball quer zu Matthäus vor das Tor. Der

hatte alle Mühe den Ball, dass er den Ball fast kurz auf der Torlinie noch im Tor unterbrachte.

Danach hat die Spielgemeinschaft unerkläricherweise nachgelassen, was zu zwei Großchancen für

Lauterbach führte, die jedoch großartig von unserem Keeper Jonathan Storz gehalten wurden.

In der 2. Halbzeit dauerte es dann bis zur 45. Minute, in der Matthias Hudalle durch einen sehenswerten

Schuss den Gästekeeper zum 2:0 überwinden konnte. Die Spielgemeinschaft blieb weiter am Drücken

und erzielte dann in der 53. Minute das 3:0 durch Joris Rau. Danach nahm die Heimannschaft etwas Druck

raus und erzielten durch Niclas Vrucinic in der 65. Minute das 4:0. Als man dann etwas unkonzentriert zu

Werke ging, hatte der Gast nochmals eine Großchance, die jedoch durch das gute Eingreifen unserer
Innenverteidiger zunichte gemacht wurde.

Spielerkader: Jonathan Storz, Paul Bihl, Florian Buschmann, Benjamin Gref, Manuel Merz, Leo Nötzold,

Joris Rau, Mika Trick, Niclas Vrucinic, Gabriel Zobel, Matthias Hudalla, Matthäus Keller, Julian Graf,

Benjamin Hiener, Silas Diechle, Nico Deutschle.