Blue Devils setzen Siegesserie fort

Vergangenen Freitag war unsere E-Jugend beim SV Schörzingen zu Gast. In diesem Spiel hatte man sich doch so einiges vorgenommen, da man im Oktober an gleicher Stelle eine 10:1 Niederlage kassierte. Es galt also einiges gut zu machen. Voll motiviert und mit vollem Einsatz gingen unsere Junioren auch diesmal wieder zu Werke und setzten den Gegner von Beginn an unter Druck. In der 12. Minute war es dann so weit. Auf Nils war auch in diesem Spiel wieder Verlaß und er schoß zum 1:0 ein. Danach ging der Kampfgeist und die Ordnung unserer Jungs und Mädels etwas verloren und so kassierte man in der 21. Minute den 1:1 Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel wurde es dann ein offener Schlagabtausch mit guten Chancen auf beiden Seiten. Doch Jonas, unser Torwart, knüpfte in diesem Spiel an seine überragende Form des Bochinger Spiels an und verhinderte so manches Gegentor. Doch auch unsere Jungs hatten einige sehr gute Torchancen. In der 41. Minute war es dann soweit und Laurin brachte unsere Mannschaft wieder mit 2:1 in Führung. Doch kurze Zeit später (43. Minute) glich der SV Schörzingen nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr zum 2:2 aus. Es folgten dann nochmals 9 Minuten die es in sich hatten, mit Chancen auf beiden Seiten. In der 47. Minute erzielte dann Nils die erneute Führung für die Blue Devils. Nun galt es die verbleibenden 3 Minuten über die Zeit zu retten, was mit viel Glück auch gelang. Insgesamt wieder eine super Leistung unserer Jungs und Mädels
Tore: 2 x Nils Perthel, 1 x Laurin Wolf
Im Einsatz waren: Jonas Haaga, Laurin Wolf, Henri Fischer, Patricia Bänsch, Ahmet Ertürk, Lukas Jerger, Nils Perthel, Arvid Haase, Sam Schneider, Tim Marquart
Nächstes Spiel Freitag 29.04. 18.00 h gegen den SV Tuningen in Harthausen.